«Керамзит ТМ»
строительные материалы из керамзита

«Керамзит ТМ» — строительные материалы на основе керамзита. «Керамзит ТМ»

20 февраля 2010
Снижение цен на блоки керамзитобетонные стеновые (пустотелые)

В преддверии весны завод «Керамзит ТМ» объявил о снижении цены на блоки керамзитобетонные стеновые (пустотелые). Цена снижена примерно на 5% и составляет теперь 35 руб.

Скидка действует до конца весны!

28 августа 2009
Начало работ по подготовке к зимнему периоду

«Керамзит ТМ» утвердило план мероприятий по подготовке завода зиме. Работы будут идти по двум направлениям: развитие производственных мощностей и благоустройство территории и цехов.

По первому направлению запланирована замена сортировочного оборудования готовой продукции на новое, которое позволит максимально быстро и качественно производить сортировку керамзита в хранилищах. До конца осени будет автоматизирована подача добавок на конвейеры, что обеспечит сокращение доли ручного труда и снижение затрат предприятия. Кроме того, на 4 квартал 2009 года запланировано продление железнодорожной ветки по территории завода, что позволит в несколько раз увеличить объем отгрузки и ускорить доставку товара покупателям. Наряду с этим в сентябре намечен запуск новых сушильных камер в цехе по производству керамзитобетонных блоков, благодаря чему выпуск блоков вырастет более чем в два раза.

По направлению благоустройства планируется утеплить и улучшить освещение цехов, провести капитальный ремонт водопровода, покраску металлоконструкций завода, а также восстановить проездную дорогу от проходной до склада керамзитобетонных блоков с обустройством большой площадки для погрузки продукции на автотранспорт.

«Керамзит ТМ» рассматривает запланированные мероприятия как шаг на пути развития завода в интересах своих клиентов и приведения его в соответствие высоким промышленным стандартам.

07 августа 2009
Доска почета

На заводе «Керамзит ТМ» спустя 18 лет возрождена Доска почета. Среди всех работников предприятия были отобраны 11 лучших, представляющих производственный, механический, транспортный цеха. Портреты передовиков украсили собой стенд перед административным зданием завода.

"Мы хотели особенно выделить тех работников, которые являют собой пример добросовестной и эффективной работы, - говорит главный механик предприятия Сергей Карев, - Тем приятнее, что возрождение традиции отмечать лучших сотрудников совпало с нашим профессиональным праздником - Днем строителя!"

28 июля 2009
Снижение цен на керамзитобетонные блоки

В преддверии празднования Дня строителя, завод «Керамзит ТМ» объявил о снижении цены на пустотелые керамзитобетонные блоки. Цена снижена примерно на 5% и составляет теперь 41 рубль. По желанию покупателя осуществляется доставка.

Скидка действует до конца осени!

2 июля 2009
Запущен новый сайт компании

Веб-студией EffectiveScript запущен новый сайт компании.


Создание сайтов в Ульяновске — веб-студия Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили:

загородный отдых екатеринбург